كالاماري مقلي بالطحين
المكونات:
2 كوب حليب
صلصة حارة لمختلف الوصفات
كالاماري مقطع حلقات
زيت نباتي للقلي
1 كوب طحين عادي
نصف كوب طحين الذره
1 ملعقة خلطة التوابل (حسب الطريقة اللاحقة)
صلصة السمك: ليمون, ثوم, زبدة, ملح , فلفل ابيض
طريقه التحضير:
حرك الحليب والصلصة الحارة في قدر كبيرغيرعميق انقع الكالاماري في خليط الحليب لمدة 20 إلى 30/د
ضع الآن الزيت في وعاء نحاول أن نعبئه لأكثر من منتصفه ثم ضعه على نار بدرجة 370/فهر
امزج الطحين وطحين الذرة وملعقة من خلطة التوابل في مقلاة قليلة العمق ارفع الكالاماري من مزيج الحليب وضعه في مزيج الطحين ثم قم بقليه في الزيت لمدة 1/د وحتى يحمر ويصبح طرياً ، وضعه في صحن وقم برش القليل من خلطة التوايل وتقدم فوراً مع صلصة مارينارة للتغميس
2 كوب حليب
صلصة حارة لمختلف الوصفات
كالاماري مقطع حلقات
زيت نباتي للقلي
1 كوب طحين عادي
نصف كوب طحين الذره
1 ملعقة خلطة التوابل (حسب الطريقة اللاحقة)
صلصة السمك: ليمون, ثوم, زبدة, ملح , فلفل ابيض
طريقه التحضير:
حرك الحليب والصلصة الحارة في قدر كبيرغيرعميق انقع الكالاماري في خليط الحليب لمدة 20 إلى 30/د
ضع الآن الزيت في وعاء نحاول أن نعبئه لأكثر من منتصفه ثم ضعه على نار بدرجة 370/فهر
امزج الطحين وطحين الذرة وملعقة من خلطة التوابل في مقلاة قليلة العمق ارفع الكالاماري من مزيج الحليب وضعه في مزيج الطحين ثم قم بقليه في الزيت لمدة 1/د وحتى يحمر ويصبح طرياً ، وضعه في صحن وقم برش القليل من خلطة التوايل وتقدم فوراً مع صلصة مارينارة للتغميس