أعلان الهيدر

السبت، 5 أكتوبر 2013

الرئيسية كالاماري مقلي بالطحين

كالاماري مقلي بالطحين


كالاماري مقلي بالطحين


كالاماري مقلي بالطحين

المكونات:

2 كوب حليب

صلصة حارة لمختلف الوصفات

كالاماري مقطع حلقات

زيت نباتي للقلي

1 كوب طحين عادي

نصف كوب طحين الذره

1 ملعقة خلطة التوابل (حسب الطريقة اللاحقة)

صلصة السمك: ليمون, ثوم, زبدة, ملح , فلفل ابيض

طريقه التحضير:

حرك الحليب والصلصة الحارة في قدر كبيرغيرعميق انقع الكالاماري في خليط الحليب لمدة 20 إلى 30/د

ضع الآن الزيت في وعاء نحاول أن نعبئه لأكثر من منتصفه ثم ضعه على نار بدرجة 370/فهر

امزج الطحين وطحين الذرة وملعقة من خلطة التوابل في مقلاة قليلة العمق ارفع الكالاماري من مزيج الحليب وضعه في مزيج الطحين ثم قم بقليه في الزيت لمدة 1/د وحتى يحمر ويصبح طرياً ، وضعه في صحن وقم برش القليل من خلطة التوايل وتقدم فوراً مع صلصة مارينارة للتغميس
يتم التشغيل بواسطة Blogger.