شهيوات رمضان: طريقة تحضير رزة القاضي
الرزيزة أو رزة القاضي
1- كيلو دقيق
قليل من دقيق القمح الصلب
1/4 كيلو زبدة نباتية
1/3 مقدار الزبدة
زيت
قليل من الملح
ماء للعجين
الطريقة
نضع المقادير في قصعة مخصصة للعجين ونبدأ بخلط كل المقادير الى ان تتكون لنا عجينة صلبة وبعد ذلك نبدأ بدلكها بواسطة كف اليد ثم نضع العجين في كيس بلاستيكي
ابيض ونتركها تستريح لمدة ساعة ونصف الىساعة من بعد دلك نقطع العجين الى قطع بحجم القطع التي نصنع بها الرغيف ونعملها على شكل لوالب والطريقة جد سهلة كل
شيء موضح في الصور ان شاء الله