شهيوات رمضان: طريقة تحضير المحنشة مالحة
ورق البسطيلة
مقادير الحشو على حسب الكمية التي تريدينالشعرية الصينية نضعها في الماء الساخن ثم نصفيها
دجاج مقطع إلى شرائح أو سمك فيليه مقطع شرائح بطاطس مسلوقة ومقلية
فلفل رومي جزر .. طماطم .. بصل
تخلط المقادير مع بعضها ونخلطها و نضيف التوابل ملح كمون فلفل أسود
فلفل أحمر حلو و زعفران زنجبيل ممكن ان تتفنني في الحشوة وعلى النار حتى تستوي
بعد ما تستوي الحشوة نزيلها ونحط عليها بيضتين
نجيب ورق البسطيلة ونرشه بزيت زيتون أو زيت عادي على حسب الرغبة
نضع الحشوة وتلف بشكل مستطيل